Loading… 燃爆全场! DOCTOR LI李医生首席酷爽官——中国著名跑酷团队上线!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
燃爆全场! DOCTOR LI李医生首席酷爽官——中国著名跑酷团队上线!
2018-06-07 14:53 Tom   

2018年6月,知名澳洲药妆品牌DOCTOR LI李医生宣布与中国最大跑酷团队TNT达成合作,其创始人周墨豪亦受邀成为“DOCTOR LI李医生首席酷爽官”。在为品牌方拍摄的这组宣传海报中,周墨豪在城市各个角落肆意空翻、跳跃、奔跑,一整套动作行云流水,迸发着健康活力色彩。

“健康、时尚、专业”——他们的运动理念独具个性

2007年,周墨豪与当时在南京大学留学的英国跑酷高手JIN在南京创建TNT,开创了国内最早之一,江苏跑酷运动的第一团体。现今TNT跑酷是中国最大,最著名团队。遍布中国13省份,有15支团队,聚集了一大批“追求自我超越、热爱小众时尚”的年轻人。他们立志成为中国最专业的跑酷团队,在每次的自我挑战中彰显运动之美,跑出健康,跑出自信。

这一点正与DOCTOR LI李医生多年来追求的品牌理念不谋而合。这个源自澳洲的研究所品牌,除了为消费者提供专业药妆,还倡导时尚的、国际化的、健康运动的生活态度,提倡“运动才健康,健康才更美”的护肤哲学。旗下的护肤品,更是致力于让肌肤呈现健康美,充满生命力。

“运动过后的极致享受”——他们的护肤清单里只需这一瓶

Doctor LI李医生旗下护肤品众多,但对于这群男生们来说,护肤品清单里,只需有一瓶“好用”的洁面乳就够了。Doctor LI男士控油洁面乳,自然成为了他们护肤的不二选择,让他们在跑出健康的同时,也跑出自信。

当他们在城市的各个角落疾走,肆意奔跑、跳跃,挑战自身的极限之后,DOCTOR LI男士控油洁面乳后为他们洗净满脸的汗水、尘污和油光,让肌肤一直保持透彻清爽。跑酷和洗脸,对于他们而言,都成为了一种极致享受。在付出了汗水和劳累之后,得到身心的安然愉悦。

你或许不跑酷,但一定想拥有这种运动后拼搏后身心愉悦的感觉,那么这个夏天,就跟Doctor LI李医生一起,让年轻肌肤在运动中保持健康,自由灵魂在自我挑战中无限伸展!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告