Loading… The Comic Run动漫跑,漫体结合带你突破次元壁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
The Comic Run动漫跑,漫体结合带你突破次元壁
2018-06-29 15:06 Tom   

The Comic Run动漫跑,漫体结合带你突破次元壁

2018年6月23日,The Comic Run动漫跑夏季赛·帝都站在北京奥林匹克森林公园欢乐开跑。

准备起跑

与其说The Comic Run动漫跑是一款路跑运动,不如说The Comic Run是一场属于二次元年轻群体的狂欢盛宴。充满二次元气息的搭建,次元大咖现身领跑,精彩绝伦的宅舞表演,游戏IP的引入……The Comic Run将二次元世界的元素融入到5km的现实赛道当中,无处不展示着青春活力。很多参赛者也选择以cosplay这种形式参与到活动当中,在现场为自己喜欢的角色打call。

参赛者合影

宅舞表演

嘉宾互动

The Comic Run还设置了妙趣横生的游戏环节,在跑步路途中收集茶灵勋章、寻找一日CP、清凉刺激的水枪大战、热血沸腾的王者荣耀对战。这些元素和游戏环节的引入让跑步活动变得更加有趣。

领取茶灵勋章

The Comic Run是由北京荣耀次元文化传播有限公司全力打造的一款针对广大ACG爱好者的原创趣味型主题跑品牌活动。立志打造漫体结合新形式,从五公里开始,让跑步不再单调乏味。The Comic Run呼吁广大青少年群体能够积极的参与到户外活动中来,在玩耍中收获健康。

热身运动

本次The ComicRun由康师傅、天闻角川次元基地、巨亿星城、茗心录联合赞助,like短视频全程互动,与B站、喵特、野菊漫展、最酷、我要赛、益跑网、知行合逸、汇跑赛事、赛会通跑步、多威跑友会等多家票务渠道达成票务合作,与多家媒体达成战略合作。

准备发水的康师傅

奔跑中的参赛者

The Comic Run将于9月份开启全国巡跑模式,我们诚邀更多喜欢或者支持二次元的合作企业加盟,增强体育发展的同时,为更多年轻人提供适合他们的活动形式,让我们手牵着手一起跑到世界的尽头卖个萌吧!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告