Loading… 101支球队在和居邕江郡体育园角逐漓泉1998杯之冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
101支球队在和居邕江郡体育园角逐漓泉1998杯之冠
2018-06-29 10:43 Tom   

俄罗斯世界杯激战正酣,南宁球迷观赛踢球两不误。6月20日晚,首届漓泉杯南宁市五人制足球锦标赛在和居·邕江郡体育园足球场拉开战幕,101支球队在世界杯期间火热厮杀,享受世界足球盛宴也展示南宁草根足球的活力。

据悉,该赛事101支参赛队伍共分职业组、成年组和青年组三个组别进行角逐。其中专业组的参赛队伍由参加桂超联赛的球员组成,共8支队伍,剩下的参赛队伍根据队伍不同分别参加成年组和青年组。赛事在简短的开幕式后立即展开了争夺,同时在和居·邕江郡体育园的四块场地上进行。

参赛队伍先从小组赛打起,随后经过淘汰赛后决出名次。相关赛事负责人介绍,该赛事举办的意义主要是给南宁广大球迷提供一个展示平台。南宁草根足球近年来发展迅速,氛围非常好,这次比赛启动报名仅十来天就有 101 支队伍报名,也足以体现南宁草根足球的良好氛围。且正值俄罗斯世界杯最火热的赛季,作为主办方希望球迷们在电视前欣赏精彩赛况的同时,也能热血挥洒绿茵场,尽享足球乐趣,这也是践行全民健身的一种方式 。据悉,该赛事将持续至7月22日,决赛将在室内场广西体育馆举行。

和居集团20余年扎根深耕北部湾,2018年积极响应国家大健康产业中“体育强国”的中国梦精神,在住宅开发业务的基础上加大对文旅地产开发、商业运营、客户增值服务、体育赛事运营等业务的发展力度,致力满足国人日益增长的品质需求,为客户提供更具人本文化的生活体验。

和居·邕江郡体育园创立之初即以“丰富体育公共产品的供给渠道和方式、满足群众多元体育需求、激发和引导群众的体育热情、营造健康的体育文化氛围”为目标,积极开展群众性体育赛事、专业体育赛事、品牌赛事、青训营计划。

俄罗斯世界杯正如火如荼的进行,全世界人民都沉浸在浓厚的足球氛围中。和居·邕江郡体育园(广西南宁市江南区凤江路6号)邀您一起激情助力世界杯,一同感受世界杯热潮。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告