Loading… 阿迪达斯2018 TANGO足球联赛上海站结束城市赛完美收官_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿迪达斯2018 TANGO足球联赛上海站结束城市赛完美收官
2018-06-06 10:52 Tom   

正义者联盟队勇夺冠军将与北京、广州、成都城市冠军会师北京角逐全国总冠军

6月3日,阿迪达斯TANGO LEAGUE足球联赛在上海重燃战火,城市赛于3日完美收官。为了吸引了更多的草根球队加入这场极致的足球盛宴,本届系列赛采用了5V5的全新赛制,释放激情,问鼎冠军。上海站城市决赛的冠军球队正义者联盟队将于6月14日,和已决出的北京、广州、成都的城市赛冠军会师北京,逐鹿全国总冠军。

已经多次出现在世界杯舞台上的TANGO系列,作为阿迪达斯多元化产品中最具有划时代意义的符号,致力于赋予足球更多的新鲜血液和活力。让足球热情从球场走向街头,为每一个足球爱好者开辟一片属于自己的绿茵场,是TANGO足球联赛来到中国的最终目的。在每一个炎炎夏日掀起足球的热浪。

六月的上海,初夏已至。在上海阿迪达斯足球公园,足球的战火已经点燃。今日,阿迪达斯TANGO足球联赛上海城市决赛拉开了帷幕,经过预选赛后的激烈角逐,32支球队在这里问鼎争雄。

八个小组中三十二支球队的比拼之后,每个小组的前两名获得了随后的淘汰赛资格。尽管是草根出身,但现场的每一个运动员都以专业的态度和拼搏的精神在绿茵场上拼尽全力,追逐荣誉,为自己球队的胜利挥洒汗水。在最后的决赛中,正义者联盟队和上海米兰联队势均力敌,在常规时间战成0比0平。最终,正义者联盟队在六轮的点球大战后,一击命中,赢得了上海城市冠军的荣誉。在赛后的采访中,他们表示,是默契的团队配合,每一个人出色的个人能力和永不言弃的拼搏精神才让他们在强者云集的上海站脱颖而出。在此之后,他们将向全国总决赛的冠军发起冲击。同时,他们也非常感谢adidas TANGO LEAGUE能够他们一个舞台,让每一个草根球队都有机会为足球燃放自己的青春和热情。

在精彩纷呈的赛场之外,现场球迷互动区的布景同样吸引了大批前来观赛的球迷。与以往不同,本次上海站城市决赛以今年的德甲冠军——拜仁慕尼黑作为现场应援主题俱乐部。在互动区内,慕尼黑安联球场的巨幅背景板吸引了众多球迷上前合影,仿佛身临欧洲豪门。在球衣T恤印制区,球迷们争相把自己喜爱的球员的号码印在自己背后。此外,现场的线上足球电子竞技的比赛也尤为激烈,在EA游戏区内,粉丝们通过线上角逐体验别样的足球热情。

至此,阿迪达斯TANGO足球联赛上海站城市赛圆满结束,接下来,阿迪达斯TANGO 足球联赛总决赛将在6月14日在北京打响。北京,上海,成都,广州四站的城市冠军将向着全国总冠军的荣誉发起最后的冲击。届时,粉丝们可以来到北京艺术时尚地标798,参与以2018 FIFA 俄罗斯世界杯为主题的阿迪达斯世界杯开幕活动,并观看FIFA Online电竞世界杯比赛。当晚,阿迪达斯TANGO LEAGUE还将与广大球迷一同聚焦世界杯揭幕战的豪门盛宴。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告