Loading… 贵人鸟携手2018 LoveBubbleRun泡泡跑 夏日激情燃爆北京_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
贵人鸟携手2018 LoveBubbleRun泡泡跑 夏日激情燃爆北京
2018-06-05 13:19 Tom   

6月2号,国民运动品牌贵人鸟携手2018 LoveBubbleRun泡泡跑在国家奥林匹克体育中心火爆开跑,吸引了数千名跑者参与。数千跑者在泡泡的海洋中奔跑欢呼,将奥体中心打造成了全京城最欢乐最热闹的据点。

图注:每一位跑友的脸上都洋溢着欢乐

图注:大人孩子一起快乐的冲出起跑线

五彩跑道 快乐延续

与42公里的马拉松竞技赛不同,LoveBubbleRun泡泡跑只有短短的5km,也被称为“地球上最开心的5公里”,但是欢乐的延续却远远不止5km。2018 LoveBubbleRun泡泡跑以“小丑的节日”为全新的主题, 旨在让所有参与者摘掉生活的面具,做最真实的自己,享受真正的快乐。

图注:漫天飞舞的泡泡,传递运动快乐

作为2018 LoveBubbleRun泡泡跑的唯一指定运动装备赞助商,贵人鸟持续致力于帮助大众尽情享受运动中带来的多样欢乐,通过倡导全民运动,让每个人都能投身到运动的快乐中,这与泡泡跑号召大家纵情奔跑,享受运动本身的乐趣不谋而合。在现场,红黄蓝绿白五彩泡泡与跑友的欢乐笑脸汇成一幅美好的画面,让北京这座古城焕发出不一样的光彩。

图注:泡泡跑现场,跑者欢乐无限嗨爆不停!

图注:五彩泡泡映衬下,跑友的快乐笑脸

穿上泡泡 欢乐开跑

在现场的贵人鸟品牌特色展区,展示了全新贵人鸟泡泡科技跑鞋,吸引无数跑友流连并咨询。此款泡泡科技跑鞋,集灵敏回弹、轻盈支撑、无感贴合于一体,采用全掌泡泡大气垫,具备出众的回弹和缓震效果,时刻给足Q弹。出色的泡泡科技带来的运动快乐,与泡泡跑号召大家纵情奔跑,享受运动本身的乐趣不谋而合。泡泡科技跑鞋已在贵人鸟线下门店同步上市,大家可以“捷足先登”,先“弹”为乐。

图注:穿上泡泡科技跑鞋,给足Q弹!

图注:贵人鸟泡泡科技跑鞋

互动多样 欢乐不停

作为2018 LoveBubbleRun泡泡跑的唯一指定运动装备赞助商,贵人鸟在其品牌展示区设置了多种趣味盎然、创意满满的互动环节,让跑友们感受到更加快乐的奔跑体验。这里有满足你拍照欲望的创意合影框,有惊喜连连的豪礼射击大赛,有考验你的比高大赛等等互动活动,让每一位跑友都能体验到贵人鸟带来的惊喜和快乐。

图注:留下这一刻最快乐的笑脸和最美好的记忆

图注:大吉大利,一起吃鸡,快来现场一试身手

图注:穿上泡泡科技跑鞋,你们都没我跳得高

图注:比比看谁拼的快

持续一天的泡泡跑活动在尖叫和欢乐的氛围中落下帷幕,贵人鸟在现场的精彩互动及跑者服务更是让跑友们在运动中获得不一样的跑步体验和欢乐。北京站活动虽然已经结束了,但是欢乐将继续前行,关注2018 LoveBubbleRun泡泡跑,关注贵人鸟,我们接下来将为更多跑友带来超意外的惊喜与欢乐,感受运动带来的快乐!

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告