Loading… 2018国际垂直马拉松巡回赛佛山富力国际金融中心站完满落幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
2018国际垂直马拉松巡回赛佛山富力国际金融中心站完满落幕
2018-06-04 17:21 Tom   

6月3日,2018国际垂直马拉松巡回赛佛山站在佛山富力国际金融中心盛大举行。富力地产佛山公司销售策划部总经理吴思豪先生、国际垂直马拉松系列赛组委会主席陶云峰先生出席了本次赛事。



随着一声发令枪响,500名来自世界各地的垂马爱好者开始了一场速度与耐力的竞赛。经过激烈角逐,来自薛剑东和周清兰分别获得个人男子、女子组的冠军。而本次赛事新设的家庭亲子组冠军则属于毛沛深家庭。本次赛事前三名选手,分别获得800元、500元、300元的现金奖,及由富力地产马来西亚公司提供的富力公主湾新马5星豪华游3000元价值抵用券、安踏赞助的FLASHFOAM闪能科技系列跑鞋一双。家庭亲子组前三名获得了由安踏赞助的时尚T恤家庭装。





垂马盛事,灯湖之巅

2018国际垂直马拉松巡回赛佛山富力国际金融中心站的终点设置在赛事大楼36楼,共计936级阶梯,垂直高度170米。本次大赛是佛山富力国际金融中心落成后首次公开举行的大型体育赛事,赛事获得亚太地区垂直马拉松协会(AVA)和世界高塔竞速协会(TWA)双认证,冠军选手最高可获80分AVA国际积分和40分TWA国际积分,其成绩和积分将被计入巡回赛体系排名中。

丰富元素,汇聚垂马

国际垂直马拉松赛事的专业性与趣味性一直密不可分,比赛现场精心设置了各种趣味互动,安踏互动专区的闪能冲天、闪能驿站、闪能非牛顿流体区等,让参赛者在楼道以外也充分体验到向上攀登的乐趣。选手赛后还可前往富力专区获取赛后补给,号码布塑封服务,并参与趣味十足的3D拍照互动,集赞赢取富力国际金融中心提供的定制礼品。为了让选手有更好的参赛体验,现场还有来自健脊源点的专业健身教练带领参赛者进行热身,为比赛加油助力。本场赛事特邀美女主播全程网络直播,实时与大家分享垂马赛事的精彩盛况。



欢乐垂马,亲子同游

值得一提的是,本次赛事适逢儿童节周末,融入了亲子童真主题,在赛事现场设置了“你说我贴”、“袋鼠跳绳”等亲子互动游戏,让小朋友度过了一个快乐的儿童节周末。本次赛事更在垂直马拉松赛事中首创家庭亲子组,由亲子接力共同完成170米赛程。比赛过程中集合爬升、守候、汇合、扶持等元素,考验家庭共同克服困难的能力,提升家庭的凝聚力。新组别的设置极大地丰富了国际垂直马拉松系列赛的玩法,扩大了受众人群,让更多人能够参与到垂直马拉松的盛事中,感受垂直马拉松的魅力。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告