Loading… 杜兰特35岁退役 总冠军戒指拿够了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
杜兰特35岁退役 总冠军戒指拿够了
2018-06-13 14:45 TOM   

总决赛都打完之后,勇士忙着搞总冠军游行庆祝,而颇具国内外谈论最多的却是詹姆斯《决定三》去哪儿的话题;今天不谈论总冠军和各种流言,重点要说的是梦想,我们每个人都有追梦梦想的权利,但是看到杜兰特和詹姆斯两人的梦想,有一种说不出的差距感。

近日,杜兰特接受记者采访,阐述了自己的梦想。

杜兰特:“我仍然需要继续打磨自己的篮球技术,但是不论多么享受比赛,都没有人想一直学下去,反正我不想,当我完成了自己的目标后,我就会离开,我想我会在35岁退役,退役之后可能做教练、经理或者训练师,也许像科比那样,反正就是还没想好。”

要是杜兰特35岁选择退役的话,也就是说29岁杜兰特还有6年职业生涯,为何这样说?其中缘由只有杜兰特自己知道,也许和他的35号球衣号码有关,回想一下,若杜兰特真的6年退役,也是挺伤感的,但是值得庆幸的诺维斯基选择了41号球衣。

反观已经33岁的詹姆斯,他却有更大的梦想要实现。

詹姆斯:“我人生最大的愿望就是和我儿子一起打NBA,或者和他对位,那会是我NBA球员生涯最伟大的成就,我已经想过这个问题了,也许他能早一点进入联盟。”

詹姆斯大儿子Bronny现在13岁,要是老詹实现愿望的话,他至少需要再打6年,33岁的詹姆斯仍旧统治着联盟,更有超越时空不服老的姿态,若老詹能加入一支球队(比如马刺)不用一个人扛着球队,打养生篮球的话,这个最大愿望才能实现,毕竟老詹不是钢铁之躯!

说实在的,詹姆斯已经到了加入马刺的年龄,可是马刺老板口袋的钱甚是不愿意.........

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告