Loading… 少年强,则国足强!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
少年强,则国足强!
2018-06-07 09:57 TOM   

为什么那么多人热爱足球,为了足球而狂热?因为足球是人们的一种信仰。而信仰对于中国足球又是什么?是中国人在绿茵场上从不认输的劲头!在赛场内外,我们国人从未放弃过对足球的信念与信仰!

《踢球吧!少年强》助力国足少年。

少年,是祖国的花朵!少年,是祖国未来的希望!中国足球少年的梦想,就是未来国足的发展方向!#踢球吧少年强#正是那些拥有足球梦想的少年通向世界杯的桥梁。将他们送上世界杯的舞台! 蒙牛助力《踢球吧!少年强》不仅仅是为了帮助少年们圆梦,它更多的是为了帮助国人圆梦。蒙牛作为民族品牌的社会责任感,助力中国足球的未来。我们对少年的期待,对世界杯的期待,对国足的期待,这份信念永存!

在本届世界杯的开幕式、闭幕式等八场极为重要的比赛中,《踢球吧!少年强》选拔出来的88位足球少年,将带着我们的对足球的希望登上那片绿茵场!站在世界杯的赛场上,不分民族,,他们只有一个名字“中国足球少年”。

四大明星导师李毅、杨晨、范志毅、菲戈现场亲自执导助阵#踢球吧!中国世界杯少年队名誉队长关晓彤也为中国足球少年们打call!因为他们已经不仅仅是代表他们自己了!他们身上凝聚的是国人的希望!

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告