Loading… 世界杯16强 强强对决_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
世界杯16强 强强对决
2018-06-29 17:48 TOM   

北京时间6月28日凌晨,俄罗斯世界杯小组赛第三轮E组的两场对决战罢,巴西凭借保利尼奥和蒂亚戈西尔万的进球2-0击败塞尔维亚,3战2胜1平积7分,同组另一场对决中,瑞士2-2战平哥斯达黎加,3战1胜2平积5分,巴西队以小组头名连续第13次晋级淘汰赛,桑巴军团将于1/8决赛对阵F组第二的墨西哥,瑞士则以小组第二的身份时隔80年再次连续两届晋级世界杯淘汰赛,他们将于1/8决赛对阵F组头名的瑞典。

 

塞尔维亚小组赛3战取得1胜2负积3分,位居小组第三无缘淘汰赛,成为继波兰、冰岛和德国之后,第4支小组出局的欧洲球队,哥斯达黎加则在最后一场取得本届世界杯首粒进球,取得首分,成为本届世界杯第32支取得进球的球队。

 

责任编辑: 3845ZJS TO007
责任编辑: 3845ZJS TO007
广告