Loading… 期待着国足的崛起,圆国人一个“世界杯梦”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
期待着国足的崛起,圆国人一个“世界杯梦”
2018-06-06 10:25 TOM   

2018,中国国足再次无缘世界杯,这一年却有带着足球梦的中国小球员的身影。2002年,举国沸腾,那一次中国足球在世界杯上的惊鸿一现 ,让国足再次打进世界杯成为中国足球运动员们心中最强烈的斗志,在中国球迷心中埋下一颗期望国足越来越好的种子,让中国足球冲出亚洲走向世界成为国人最坚持的梦想。

《踢球吧!少年强》是中国足球的新征程、新希望,孕育着国足的希望。

《踢球吧!少年强》是中国青少年足球比赛活动,在全国范围内选拔有足球梦的励志少年,由国足球黄金一代球员,如今扎根青训的范大将军范志毅、留洋第一人杨晨、大帝李毅(不知道大帝会不会教孩子们蚌埠回旋)和葡萄牙球星菲戈四位明星队长带队PK选拔,最后胜出的少年们,将代表中国足球,站上世界杯的舞台,参加蒙牛世界杯中场表演!蒙牛以FIFA合作伙伴的身份,助力每一位中国人的足球梦。

中国青少年将第一次站在世界的足球之巅,为中国足球的未来发展积蓄力量,为国足持续输血。青训强,则足球强,梦还在,足球在继续传承,望少年们带着梦想向前冲!

期待着踢球吧,少年强给中国足球界注入新活力,带来新气象。加油!中国足球运动员们。加油吧!中国小球员们,圆国人一个“世界杯梦”。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告