Loading… [大奖]世界杯推荐:哥伦比亚有望迎来反弹_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
[大奖]世界杯推荐:哥伦比亚有望迎来反弹
2018-06-30 15:06 球智库   

世界杯竞彩推荐:波兰VS哥伦比亚

开赛时间:2018-06-25星期一02:00

欧洲指数:2.753.402.54

初盘盘口:1.01受手/半0.89

【大奖指数】赛事前瞻:

在波兰的首场比赛中,球队1-2不敌塞内加尔。比赛中塞内加尔的进攻更有威胁,波兰被对手的反击折磨得很难受,上半场的丢球就是皮什切克被对手断球发动的反击,盖耶的射门打在希奥尼克的身上反弹入网。下半场,在波兰攻势渐起的情况下,克雷乔维亚克的失误给了对手进球的机会。直到比赛行将结束,克雷乔维亚克的头球帮助球队扳回一城。哥伦比亚在首场比赛中1-2不敌日本,J罗因为有小伤并未首发,开赛仅仅3分钟卡洛斯•桑切斯就因为禁区内手球被判罚红点套餐。虽然球队一度扳平比分,但人数上劣势还是让他们被对手打进了第二球,最终输球。波兰和哥伦比亚此前有5次交锋,波兰2胜3负处于下风,进8球失7球。两队最近一次交锋要追溯到2006年,当时哥伦比亚2-1取胜。

【大奖指数】盘口追击

本场比赛机构开盘为波兰受让平/半高水,由于两队在首场比赛中均输球,所以无疑本场输球的一方将有可能面临提前出局的糟糕境地。而两队打平其实意义也不是很大。对比之前的比赛看,哥伦比亚的优势体现不算小。在格利克可能本场依然无法出场或者并未完全伤愈的情况下,哥伦比亚无疑更值得追捧。

比分:1-2/1-3

竞彩胜平负推荐:负

竞彩让球胜平负(-1)推荐:平/负

盘口推荐:哥伦比亚

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告