Loading… 热身赛推荐:德国狂胜为世界杯践行_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
热身赛推荐:德国狂胜为世界杯践行
2018-06-08 16:43 球智库   

热身赛竞彩推荐:德国VS沙特

比赛时间:2018-06-09星期六01:30

欧洲指数:1.089.6020.00

初盘盘口:0.85两球半/三球1.00

【大奖指数】赛事前瞻:

德国近5场比赛不胜,近2战先后负于巴西、奥地利,对旨在卫冕世界杯的德国队来说,这显然不是一个好消息。在连续战胜阿尔及利亚、希腊之后,沙特在世界杯之前的热身赛上先后负于意大利、秘鲁。面对这样一支弱旅,德国有望取得一场大胜。在对奥地利一战厄齐尔首发出场但却膝盖受伤,之后四天都单独训练。德媒报道厄齐尔有可能缺席对墨西哥的世界杯首战。对沙特阿拉伯一战,格雷茨卡、京多安或罗伊斯都有可能顶替厄齐尔的位置。沙特在近期热身赛上0-3不敌秘鲁,1-2不敌意大利,都看得出目前这支球队的实力。两队此前两次交锋,德国均取胜,而且打入11球不失一球。2002年世界杯小组赛,德国以8比0大胜,克洛泽完成帽子戏法,而两队唯一一次在热身赛交锋则是在1998年2月,德国以3比0取胜。

【大奖指数】盘口追击

本场比赛机构开盘为德国让三球中高水,毕竟是世界杯前的热身赛,市场对于德国是否竭尽全力其实是持怀疑态度的。所以三球的大深盘下,上盘的热度并不高。不过近来沙特的表现太差,另外在德国本场可能更多的派上轮换球员的情况下,这些替补们可能会力争好的表现,这种德国大胜其实是更好的选择。

比分:4-0/5-0

竞彩胜平负推荐:胜

竞彩让球胜平负(-3)推荐:胜

盘口推荐:德国

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告