Loading… [大奖]巴甲推荐:巴拉纳主场首选平_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
[大奖]巴甲推荐:巴拉纳主场首选平
2018-06-07 17:42 球智库   

巴甲竞彩推荐:巴拉纳VS巴伊亚

开赛时间:2018-06-08星期五7:00

亚盘盘口:0.82巴拉纳-0.25巴伊亚1.02

欧洲赔率:2.203.003.60

【大奖指数】赛事前瞻:

巴拉纳在上轮联赛中主场2-1战胜弗鲁米嫩塞,球队取得新赛季的首场胜利。巴伊亚在上轮联赛中主场0-2不敌格雷米奥,球队在联赛中两连败。联赛积分榜上看,巴拉纳1胜3平5负积6分排名第19,而巴伊亚2胜2平5负积8分排名第18。从之前的比赛看,巴拉纳联赛主场1胜2平2负,而巴伊亚联赛客场4负。从往绩交锋看,近10场联赛交手,巴拉纳2胜2平6负,其中主场2胜1平2负。

【大奖指数】盘口追击

本场比赛机构开盘为巴拉纳让平/半高水,两队排名都很靠后。从之前的比赛看,巴拉纳主要依靠主场取分,而且也在主场展示出了一定的能力。巴伊亚客场全败,这样的发挥很难给人与信心。不过上盘维持高水,且主胜赔有提升,对巴拉纳全取3分并不是太看好。另外目前看主胜也仍有逐热的迹象。本场建议首选平。

比分:1-1/2-2

竞彩胜平负推荐:平

竞彩让球胜平负(-1)推荐:负

盘口推荐:巴伊亚

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告