Loading… 周三竞彩109推荐:比利时大胜埃及_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周三竞彩109推荐:比利时大胜埃及
2018-06-07 11:24 球智库   

 

竞彩场次:周三109国际赛比利时VS埃及

比赛时间:2018.6.7星期四02:45

亚洲盘口:0.95比利时1.5埃及0.94

竞彩赔率:1.185.1011.75

竞彩赔率(-1):1.733.453.85

球队近况:

比利时队目前世界排名第3位,埃及队世界排名第46,两队还是有一定的实力差距的。比利时在世预赛当中是以绝对的优势取得小组第一直接晋级世界杯决赛圈,球队的阵容实力十分强大。像阿扎尔和德布劳内已经是豪门中的绝对核心。球队在近期各项赛事的表现非常优异,取得12胜5平的良好战绩,球队近期的防线回暖迹象十分明显。埃及最近的战绩不佳,近5场比赛仅仅取得3平2负,状态堪忧。两队在遥远的2005年有过一次友谊赛交手,埃及4:0取胜。

球智库盘口分析:

本场比赛初盘开出主让一球球半即时变为主让球半的局面,上盘中高水的态势保持了较长的时间。埃及阵中的绝对核心萨拉赫继续因伤将无法出战,这对于球队的实力有着一定的负面影响。球队在今年几场热身赛的表现十分糟糕,随着上一比赛战平哥伦比亚队,球队近5场热身赛难求一胜。而在缺少核心球员之后,球队的进攻能力备受质疑。主胜已经下调到1.28,埃及没有还手之力,看好比利时大胜埃及。

竞彩足球预测:3

亚洲盘口推荐:比利时(-1.5)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告