Loading… 周三竞彩117推荐:格雷米奥继续延续胜绩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周三竞彩117推荐:格雷米奥继续延续胜绩
2018-06-07 11:24 球智库   

 

竞彩场次:周三117巴甲格雷米奥VS帕尔梅拉斯

比赛时间:2018.6.7星期四08:45

亚洲盘口:0.98格雷米奥0.5帕尔梅拉斯0.91

竞彩赔率:1.773.084.18

竞彩赔率(-1):3.683.251.82

球队近况:

巴甲联赛进行到第十轮,格雷米奥主场迎战帕尔梅拉斯。格雷米奥联赛4胜4平1负积16分排名第2位,而帕尔梅拉斯联赛4胜2平3负积14分排名第7位。格雷米奥以防守坚强著称,目前仍然是联赛失球最少的球队,除了主力前锋博尔哈被哥伦比亚国家队抽调之外,阵容仍然保持较为完整。帕尔梅拉斯上一场比赛战胜强敌圣保罗保住主场3分,但是客场战绩却不够理想,4次客战仅有2场比赛能够取得进球。两队交手多次,格雷米奥明显占据优势。

球智库盘口分析:

本场比赛初盘开出主让平半或平手的盘口,即时全部调整为主让半球的格局上盘基本满水的态势保持了相当长一段时间,两队实力在巴甲联赛都属于中上游水准,主队格雷米奥近期十场比赛保持不败,其中获胜7场有足够的主场优势能力,客队近期客场两连败进入低谷期,在联赛进行到第十轮的档口,格雷米奥有望继续保持良好态势,帕尔梅拉斯预计很难有所作为,主让半球的盘口下,不妨看好主队获胜赢盘。

竞彩足球预测:3

亚洲盘口推荐:格雷米奥(-0.5)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告