Loading… [大奖]巴西甲推荐:巴拉纳主场力保不败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
[大奖]巴西甲推荐:巴拉纳主场力保不败
2018-06-05 15:34 球智库   

巴西甲竞彩推荐:巴拉纳VS弗鲁米内塞

比赛时间:2018-06-05星期二7:00

亚洲盘口:0.85巴拉纳0弗鲁米嫩塞0.95

欧洲指数:2.553.032.60

【大奖指数】赛事前瞻:

巴拉纳在上轮联赛中客场0-1不敌瓦斯科达伽马,球队本赛季至今不胜。弗鲁米嫩塞在上轮联赛中客场0-0与格雷米奥战平,球队近3场联赛2胜1平。从恋爱积分榜上看,弗鲁米嫩塞4胜2平2负积14分排名第9,而巴拉纳3平5负积3分排名倒数第二。从之前的比赛看,巴拉纳联赛主场2平2负,而弗鲁米嫩塞联赛客场1胜1平2负。从往绩交锋看,近9场巴拉纳5胜1平3负,其中主场5胜1负。

【大奖指数】盘口追击

本场比赛机构开盘为巴拉纳让平手低水,新赛季巴拉纳至今不胜,很难给人信心。而从交易市场看,弗鲁米明显受到了更多的关注。不过对比之前的比赛看,巴拉纳能低手受注且处于低赔方,本场保持不败问题不大。

比分:2-1/1-1

竞彩胜平负推荐:胜/平

竞彩让球胜平负(-1)推荐:平/负

盘口推荐:巴拉纳

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告