Loading… 未来去中超?曝安帅赴华参加峰会考察执教可能性 原标题:'曝安切洛蒂赴华参加峰会探讨执教可能,夫人给肯定答复'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
未来去中超?曝安帅赴华参加峰会考察执教可能性 原标题:'曝安切洛蒂赴华参加峰会探讨执教可能,夫人给肯定答复'
2018-06-05 15:33 球智库   

 

 

虎扑6月4日讯据澎湃新闻网报道,刚刚在那不勒斯上任的意大利名帅安切洛蒂透露,自己之所以将来到蚌埠参加世界足球峰会,也同自己利用这一机会,探讨今后来中国发展有很大关系。

作为全球公认的最能驾驭更衣室大牌的安切洛蒂,这些年因为家庭的缘故基本定居在加拿大了。在拜仁下课后,休息了半年的他决定复出,签约意甲劲旅那不勒斯。据媒体报道,安切洛蒂在那不勒斯的年薪为800万欧元,这只有中超球队对他报价的一半还不到。

“其实找我的俱乐部有很多,包括中超。”在接受采访时,安切洛蒂坦言。

一直以来,恒大等中超豪门对于安切洛蒂觊觎良久,同时天津权健也有意邀请安切洛蒂执教,但安切洛蒂都没有点头。不过在他看来,他只是“暂拒”中超,毕竟他还是希望能够先回到家乡意大利有所作为。

安切洛蒂的夫人兼经纪人透露,很少参加这类峰会的安切洛蒂,这次之所以愿意来华,很大程度上就在于中超公司和各家中超俱乐部都将同时与会。

“里皮在中国的一切我们都很了解,我们完全不排除今后会与中超或者中国足球结缘。”

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告