Loading… 雪花勇闯天涯2018白云山全民登山第二季开启新一轮登山热潮_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
雪花勇闯天涯2018白云山全民登山第二季开启新一轮登山热潮
2018-05-22 16:22 Tom   

5月19日上午,“雪花勇闯天涯2018白云山全民登山第二季”在白云山风景名胜区黄河石广场正式开赛。100组热血斗士两两一组从起点广场出发,向摩星岭顶峰全速进发,完成7公里比赛路程后回归起点,角逐最高荣誉。赛事现场由华润雪花啤酒广东区域公司助理总经理兼广州营销中心总经理潘勇先生、华润雪花啤酒广东区域公司广州市场管理委员会主任孙国滨先生、广东省健身登山运动协会会长李斌先生、广州市白云山风景名胜区管理局摩星岭游览区管理处副处长罗鸣先生为本年度赛事进行揭幕。

#热血青年# 全面开战

作为“雪花勇闯天涯2018白云山全民登山第二季”的首场,赛事以#热血青年#为主题启动本年度赛事征途。选手们蓄势待发,现场呈现着一股朝气蓬勃的气息。他们从黄河石广场出发,向海拔343米的摩星岭最高点前进。在全长7公里的路途上,选手们先后途径广州碑林、摩星岭、荡胸亭、双溪别墅、九龙泉等知名景点。美丽的风景,他们用热血去征服着。

趣味赛制引燃全场

选手们在白云山上奋力奔跑,在碧波微风中培养默契,也在山道上进行趣味激战,据悉,本次“雪花勇闯天涯2018白云山全民登山第二季”赛制将在上年赛事的基础上升级更新,本届赛事围绕着各游戏互动趣味展开,有见证朋友圈神奇力量的“双摄伴侣”、长腿朋友的福音“大步前行”、在白云山最高点的“巅峰定格”、对柔韧性有超高要求的“花式越障”、默契十足的“探囊取物”、鱼龙百变的“动作大挑战”等等。选手们表示今年的赛事对搭档间的默契程度要求很高,是登山赛事中少有的新突破,还挺有趣新颖的。

最终,林介杰和张勇杰的搭档组合以总积分225分的成绩获得了首场赛事的冠军,一场没有硝烟的默契大作战,已然开启。

全民狂欢,全民同乐

作为本年度首场赛事,一场全民狂欢的开幕式在黄河石广场欢乐举办。在音乐、舞蹈的伴随下,以及舞台上丰富的游戏互动,让现场的选手和市民们,都尽情沉浸于这一场欢乐嘉年华!SPEED-KJS舞团热情助阵,嗨翻现场!雪花九宫格、雪花战绳挑战,雪花带球绕桩的精彩互动,一度掀起现场高潮。

本年度“雪花勇闯天涯2018白云山全民登山第二季”,秉持着“雪花勇闯天涯” 进取、挑战的品牌精神,鼓励全民积极向上,勇创高峰。

华润雪花啤酒广东区域公司广州营销中心市场部助理总监欧景安先生现场表示,白云山风景区希望通过此次活动,普及登山运动,面向全广州各阶层群众,提倡“全民登山”的运动概念,积极支持全民健身的开展。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告