Loading… Reebok推出全新CrossFit印花T恤,让训练出型!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
Reebok推出全新CrossFit印花T恤,让训练出型!
2018-05-04 11:24 Tom   

夏日酷暑来袭,Reebok也推出了全新CrossFit印花T恤,不仅帮助训练者炼出至我,更让训练出型!

此次Reebok CrossFit印花T恤共分为男女两款,男款的胸前为肌肉十足的比特犬印花,由洛杉矶插画师Luke Pelletier根据CrossFit吉祥物之一进行重新想象和设计,充分彰显了对举重运动的热爱。该插画师还设计了女款,选用加州熊来致敬CrossFit的起源地。另外,全棉的材质外加无袖的剪裁,让这款上衣更具透气性,也是你夏日健身的最佳选择。

这两款纯色T恤不仅可以让你训练出型,也极具时尚感,亦满足训练者日常的穿搭出街。全棉材质更是提供上身的舒适体感,呈现绝佳的穿着体验!

Reebok CrossFit印花T恤将于2018年5月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

关于 Reebok 锐步

锐步来自美国,致力成为健身爱好者心目中第一位的健身品牌。锐步产品线分为 REEBOK FITNESS (锐步健身系列)与 REEBOK CLASSIC (锐步经典系列)两大支线。REEBOKFITNESS 为健身者提供专业和创新的健身产品及体验。REEBOK CLASSIC 注重塑造个性化的生活时尚态度。

 

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告