Loading… “为爱奔跑”法律人跑团走进沈阳 领略律师别样风采_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
“为爱奔跑”法律人跑团走进沈阳 领略律师别样风采
2018-05-15 10:42 Tom   

 

5月12日清晨,沈阳北陵公园门前汇聚了一抹抹矫健的身影。清晨微凉的空气,仍抵挡不住这群“运动员”们的热情。值此“母亲节”与“护士节”双节来临之际,瀛和律师机构发起的法律人跑团走进沈阳-在北陵公园,发起了一场以“为爱奔跑”为主题的晨跑活动,引来沈阳市市民的阵阵关注。

或许在并不怎么接触律师的大众眼中,这个群体一直是神秘的。而今日,在北陵公园集结的如火一般热情的法律人,则彻底改变了大众对律师群体的印象。工作中的他们从不轻易放弃,生活上的他们更是生机勃勃。

随着越来越多法律人的集结,现场气氛也随之高涨,在刘桂明老师激情昂扬的口号声下,大家跃跃欲试,高喊着“不忘初心、跑步向前”。七点十分,“为爱奔跑”晨跑活动正式开赛,法律人们身着红色队服,如凝聚的火焰一般,跟随刘桂明老师的步伐,一同向前方跑去。

在社会压力巨大的今天,每个人都是负重向前。对于高强度工作的法律人来说,“亚健康”状态下工作的人群更是不在少数。在紧张忙碌的工作时间外,以跑步挑战自我,调节心态,更在过程中广结善友,切磋交流,这便是瀛和法律人跑团成立及存在的意义。不惧压力,勇于直面挑战,这也是生活的全部意义。

瀛和律师机构是一家综合性的律师服务机构、互联网模式运营的法律服务平台。国内国际相融合、线上线下相融合、法务商务相融合,瀛和以互联网精神为发展导向,打 造出一套具有自身特色的法律服务体系,经过四年的发展,瀛和已在国内外成立百余家律所,建立14个专业委员会,服务范围遍及各个领域,未来,瀛和将完成全球范围内500家各地律所网络布局,打造拥有上万名律师的全球法律服务平台。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告