Loading… WKG&M-1世界综合格斗赛12日18:30开战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
WKG&M-1世界综合格斗赛12日18:30开战
2018-05-14 11:10 Tom   

2018年5月11日下午14时,WKGM-1世界综合格斗赛(深圳)参赛选手称重仪式在深圳南山万象天地L6层“云端沙龙”举行,世界综合格斗协会主席瓦季姆,世界综合格斗协会副主席、亚洲区主席韩久力、WKG创始人佟力和南山文体局等领导和嘉宾出席了活动,来自10个国家20名选手悉数亮相,出场方式各具特色,火药味十足,使得深圳格斗迷和观众拥有一次近距离感受综合格斗(MMA)魅力、一睹世界顶尖高手风采的机会。

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\61ee6752da44633c0f148997a91f566.jpg

巴西名将“地狱男爵”卡奥·马格尔哈斯VS俄罗斯悍将米哈伊尔·扎耶茨

运动员介绍环节,联合主赛对阵选手俄罗斯米哈伊尔·扎耶茨与巴西卡奥·马格尔哈斯身边围绕的记者最多,双方将在最引人关注的84公斤级展开较量,卡奥是美国UFC明星,扎耶茨是BELLATOR名将,尤其体重曾经达到93公斤的扎耶茨需要经受降重的严峻考验,两人究竟在大赛中谁能笑到最后,吊足了众人的胃口。

来自美国、俄罗斯、中国、英国、巴西、芬兰、波兰、保加利亚、乌克兰、格鲁吉亚等10个国家20名优秀的职业MMA(综合格斗)选手角逐本次在深圳进行的WKGM-1世界综合格斗赛,其中副赛第三组,来自中国年仅22岁身高1米63的女选手严启慧将挑战大她七岁身高1米70的乌克兰姑娘格林斯卡·奥尔加,两位选手体重相差不大,严启慧MMA战绩迄今为止九战九胜,并且九次均是KO对手,甚至比MMA战绩8战8胜格林斯卡·奥尔加的不败战绩还要耀眼,本次对决同样令人期待。

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7e9eef39580422f548cade5f08e5079.jpg

美国选手丹尼尔·斯温VS中国选手铁别克

严启慧和中国MMA新生代男子领军人物铁别克、阿斯克尔拜、库尔班江、胡依西拜以及乌小龙、梁辉、李勃霖等新星组成了超豪华的中国综合格斗军团,届时将分别迎战来自美国、俄罗斯等国家的综合格斗高手,接受最严峻的职业生涯考验。

MMA世界巨星亚历山大•沃尔科夫作为教练出席了本次活动,他在刚刚结束的UFC fight night 127中第四回合1分38秒KO UFC前重量级冠军、现重量级排名世界第三的法布里西奥.温顿,是目前UFC重量级冠军的最有力挑战者。

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\7fb1a4aade5dd50509211fab84623b3.jpg

WKGM-1世界综合格斗赛(深圳站)开赛仪式

整个称重仪式及选手互动等环节全球范围直播,持续近两个小时,其中启动仪式新颖别致,台上领导和嘉宾洒出金粉的刹那间,揭开了WKGM-1世界综合格斗赛(深圳)站的战幕。

WKG是诞生于中国的国际级MMA(综合格斗)赛事品牌,是WKG王者荣耀体育文化发展有限公司2016年引入中国的世界综合格斗项目,作为世界综合格斗协会认可,M-1全球控股公司指定认可的中国MMA职业国际赛事品牌,WKG于2018年落地深圳南山,提升深圳南山国际形象,传播南山改革创新、顽强拼搏的精神。同时,WKG将产业落户深圳南山,打造综合格斗竞技中心旗舰店,将逐渐覆盖整个深圳乃至全国,WKG在深圳建立国际训练基地,通过社会培训与职业培训,将培养出更多的综合格斗人才。

5月12日晚上18点30分,WKGM-1特别呈现的WKG格斗之夜将在南山文体中心体育馆激情上演,除了现场观赛,全球的格斗爱好者们还可以通过200家电视台和经常直播、爱奇艺、优酷、企鹅直播、A8体育等20多家网络直播平台观看赛事直播。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告