Loading… Coachella音乐节TFO携全美超模冠军跨界演绎时尚大片!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
Coachella音乐节TFO携全美超模冠军跨界演绎时尚大片!
2018-05-24 15:10 Tom   

这是一个要浪起来的季节,大洋彼岸的 Coachella 科切拉音乐节4月火辣开唱。即将到来的数周,Ins基本上是属于这场音乐的狂欢,在TFO发源地美国加利福尼亚38摄氏度的沙漠里,到处都充满了自由、奔放,不羁,流浪!

科切拉音乐节(The Coachella Valley Music and Arts Festival)从1999年举办至今音乐阵容越来越强大,而更重要是每年都会有很多明星来参加这场音乐盛会,也许你跟着音乐扭动时隔壁就是Kendall Jenner、Justin Bieber这些人!

本次科切拉音乐节不仅参加的明星红人阵容强大,现场还有各种各样好玩的创意装置,比如安装艺术和创意雕塑,犹如一个时尚嘉年华,并且许多作品都是可互动的拍摄背景,为大家提供了丰富的视觉享受。

令人惊讶的是,专业户外创新者TFO此次也将携美国新生代超模,全美超模大赛冠军India Gants在Coachella音乐节演绎时尚户外大片!这在户外品类还是比较少见的举动,但是以India Gants在时尚界的影响力,以及TFO多年来在户外用品上的创新行为,不难看出这个品牌的“时尚野心”。

India Gants作为全美超模冠军,在ins上有超过23万关注者,就是这么位百变时尚人气女王同TFO户外的联合演绎,到底会产生怎样的化学反应呢?期待大片曝出,也期待本次TFO合作系列服装能够让热爱时尚户外运动的人眼前一亮。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告