Loading… 首战告捷!泛嘉国际成全国男子篮球联赛官方出行服务商 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
首战告捷!泛嘉国际成全国男子篮球联赛官方出行服务商
2018-05-23 16:53 Tom   

17日全国男子篮球联赛(NBL)2018赛季推广发布会在京召开,泛嘉国际作为赛事官方出行服务商,应邀出席发布会。泛嘉国际COO何保山与中国篮协主席姚明、赛事主办方领导及其他品牌赞助商合影留念。


左一:泛嘉COO何宝山

精彩NBL,不止于篮球

NBL是由职业篮球俱乐部组成的全国性篮球联赛,隶属于中国篮球协会三大联赛之一,也是国家体育总局第一个“管办分离”落地的国家顶级联赛。 联赛于每年5月开赛,是中国男子职业篮球唯一的夏季联赛,也是中国仅有的两大男子职业篮球联赛之一。


姚明上台演讲

本赛季是NBL联赛从1996年成立以来的第23个赛季,也是承前启后、继往开来的一个重要赛季。据悉,2018年NBL联赛以“精彩NBL,不止于篮球”为主题,联盟将在各方全力配合下继续深化联赛改革,以新思维、新方向、新举措、新动力重塑联赛。

“NBL联赛是篮球,⽽且是职业篮球,但绝不⽌于篮球。我们将以篮球为核⼼,以数字化、泛娱乐化、当地化的⽅式创造价值并传递价值。”

15个城市230+场赛事,泛嘉力赢这场硬仗

据悉,本赛季会在15个城市进行共230+场比赛,会有15支职业男球队240位职业球员辗转各地进行比赛。预估将会有8000多次出行和近5000次酒店入住,以及各种不可控的因素,可见这是一场实打实的硬仗。优质的出行服务是保障赛事顺利进行的首要因素,对此泛嘉国际全力以待,内部已经组成小组,专门服务于此次赛事,力求无缝对接,打赢这场硬仗!

完善的线下服务体验,落地无忧

为保障运动员们与赛事工作人员出行的顺畅,泛嘉国际将免费开放线下贵宾厅服务。目前泛嘉国际线下服务的机场贵宾厅有44家机场贵宾厅,覆盖全国20个省(自治区、直辖市)、28个城市、29座机场。包括:杭州萧山国际机场、成都双流国际机场泛嘉的直营贵宾厅与上海浦东国际机场、上海虹桥国际机场、广州新白云国际机场、重庆江北国际机场、厦门高崎国际机场、海口美兰国际机场等各大国际机场。同时在国内9座城市的商务热门高铁站也开设了贵宾厅服务。

只要是本次赛事的运动员以及工作人员,即可免费享受茶点、专享休息区、代办登机等各种贵宾厅服务,确保运动员和工作人人员在出行中也能舒适顺畅。


泛嘉国际不止于出行

泛嘉国际深耕商旅出行十年,已成为一家集商旅流程管理、全球机票、全球酒店、专车出行服务、实体消费和金融服务于一体的集团化互联网公司。累计服务超过700家上市公司,为各大中型企业合理节省出行费用超过1.85亿元,获得客户的信赖和认可。

2018年泛嘉国际通过整合商旅客户和企业的碎片化需求,依托“平台服务 线下综合服务"打造全程服务闭环,构建了一个商旅生态圈,将为更多企业用户带去数字化商旅变革。此次与NBL联赛的首度合作,是泛嘉进军体育界的首秀,首战告捷,泛嘉国际将全力为男篮健儿提供出行保障,同时也衷心祝愿运动健儿们在6月10日NBL 联赛中取得优异的成绩。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告