Loading… “温差签”再添神将 去年差点拿下姆巴佩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
“温差签”再添神将 去年差点拿下姆巴佩
2018-05-08 16:49 球智库   

 

姆巴佩加盟巴黎

阿森纳今夏曾经尝试追求姆巴佩,但最终交易没有发生,用阿森纳主帅温格自己的话来说,姆巴佩的转会费太贵了,阿森纳无法负担。教授本人还亲口揭秘,去年夏天,阿森纳差点签下了姆巴佩。

温格说:“去年夏天我曾去到他的家里,想把他带到阿森纳。因为去年他的合同已经接近结束,但是摩纳哥十分坚决的要求留下他。我可以理解,毕竟他是在那边受的教育,最终他决定留下。”

“我相信我们去年接近签下姆巴佩,他非常接近加入我们,也许去年比今年还更接近一些,因为去年的竞争不像今年那么激烈。我认为有90%球员生涯发展如何取决于他们选择去哪,还有10%的球员无论选择去哪都会度过非凡的生涯。姆巴佩就是那10%中的一员。他可以闭上眼睛做选择,去这,去那,去马德里,去阿森纳,去曼联,无论选择哪里,他都会有一个伟大的生涯。他是一位非常出色的足球运动员。”

巴拉格推特截图

姆巴佩今夏最终选择加盟了巴黎圣日耳曼,温格此前接受采访时也承认过因转会费放弃了争夺姆巴佩,说到当时放弃姆巴佩的原因,天空体育足球专家巴拉格早前在自己的推特上透露这桩交易失败的缘由,巴拉格的推特上写道:“18个月前温格和姆巴佩有过会面,当时姆巴佩才17岁,他的家人也在场。他们希望能从姆巴佩加盟阿森纳的转会中得到七到八百万的佣金,于是顺理成章地,温格说了不。”

最新的温差签阵

对于温格因为小钱错过的巨星,天空体育随即更新了一套“温差签”豪阵,全都星光熠熠,当然,对于温格漫长的教练生涯,错失的球员一个首发阵容远远不够,天空体育选择的替补名单包括:伊布,贝尔,小罗,德罗巴,帕耶和亚亚-图雷。这些都是阿森纳和温格差点签下的球员。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告