Loading… 脑洞大开!智利球迷希望桑切斯分手找回状态_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
脑洞大开!智利球迷希望桑切斯分手找回状态
2018-05-08 11:16 球智库   

 

智利球迷希望桑切斯分手找回状态

智利本周在世界杯预选赛中0-1负于玻利维亚,错失了在积分榜上赶超阿根廷的机会。智利前锋桑切斯在比赛中的表现受到批评,而球迷甚至将矛头对准了他的女友梅特-罗德里格斯(MayteRodriguez)。

智利最近两场世预赛分别在主场0-3负于巴拉圭,客场0-1负于玻利维亚,桑切斯糟糕的表现遭到批评,脑洞大开的智利球迷竟然把矛头对准了他的女朋友梅特-罗德里格斯,认为她与桑切斯谈恋爱以后影响智利大腿的状态,智利球迷因此发起抗议要让桑切斯结束这段恋情,智利球迷在社交媒体上解释称:“这项抗议活动是为了要结束桑切斯与梅特的恋情,让桑切斯提升状态帮助智利队闯进2018世界杯决赛圈。”

智利球迷希望桑切斯分手找回状态

智利球迷在脸书上发起一个反对梅特的主页,认为女友影响了桑切斯的状态:“这一运动是为了让Alexis结束与梅特的恋情,重回状态,让智利队晋级2018年俄罗斯世界杯。”

目前已有超过5.5万名球迷表示将参加LaMareaRojaVelparaisoto组织的“事件”中,这次游行将在10月5日举行。有6.8万人“感兴趣”。这一天正是智利对阵厄瓜多尔的世预赛的前一天。这是智利倒数第二场世预赛,之后他们将在10月11日对阵巴西。

智利球迷希望桑切斯分手找回状态

值得一提是,这已经不是智利球迷第一次在网上发起关于桑切斯的抗议活动,上个赛季智利球迷就发起请愿游行呼吁桑切斯离开阿森纳,但是最终参加的人数寥寥无几,实际上这都是球迷们的一厢情愿而已。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告