Loading… 英超战报:曼城血洗利物浦 曼联被爆冷逼平_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英超战报:曼城血洗利物浦 曼联被爆冷逼平
2018-05-08 11:17 球智库   

北京时间9月9日晚至凌晨,2017-18赛季英超第四轮陆续拉开帷幕。焦点战中,曼城5-0血洗来访的利物浦。其余比赛阿森纳3-0伯恩茅斯,走出低迷。布莱顿获赛季首胜,3-1西布朗。埃弗顿主场0-3不敌热刺。两届冠军之战,莱斯特城1-2不敌切尔西,坎特血刃旧主。南安普顿0-2不敌沃特福德。斯托克城2-2战平近来火热的曼联。下面是详细战报:

曼城5-0利物浦

曼城5-0利物浦

第25分钟,德布劳内直塞落防未稳的利物浦后防身后,阿圭罗得球形成单刀晃过出击的米尼奥莱之后轻松推射空门入网,1-0!第45+6分钟,德布劳内左路传中,禁区中路的热苏斯无人防守,高高跃起近距离头球攻门入网,2-0!下半场易边再战。第45分钟,萨拉赫被今夏新援张伯伦换下。第53分钟,费尔南迪尼奥直塞给阿圭罗形成单刀,后者无私助攻给身侧的热苏斯近距离推射入网,3-0!第77分钟,萨内与门迪做出精彩配合,左路低平传中后由前者近距离打近角入网,4-0!下半场补时阶段,沃克右路分球给萨内,后者调整后直接起脚远射打入世界波,5-0!最终,曼城主场5-0大胜10人利物浦。

布莱顿3-1西布朗

布莱顿3-1西布罗姆维奇

第45分钟,马奇左路下底高弧线挑传禁区后点,格罗斯停下皮球扣入里线随后一脚铲射洞穿对手大门,1-0!易边再战,第48分钟,赫梅德前场背身得球后横敲,格罗斯中路带球至弧顶前突然轰出一脚贴地斩,皮球应声入网,2-0!格罗斯独中两元。第63分钟,格罗斯边路传中投桃报李,赫梅德前点甩头攻门得手,3-0!第77分钟,新援伯克接队友左路传中禁区内头球摆渡,莫里森插上劲射破门,3-1!西布朗扳回一分。最终布莱顿3-1力克西布朗迎来新赛季首胜。

南安普顿0-2沃特福德

南安普顿0-2沃特福德

第38分钟,费梅尼亚斯巧妙做球,杜库雷外围世界波破门,0-1!第66分钟,克莱维利禁区外围头球摆渡,扬马特停球一记技惊四座的贴地斩再次洞穿圣徒大门,0-2!最终沃特福德客场斩落圣徒,联赛前4轮2胜2平未尝败绩的同时送个圣徒联赛首败。

莱斯特1-2切尔西

阿森纳3-0伯恩茅斯

开场仅仅第6分钟,维尔贝克门前包抄头球攻门,一记诡异抛物线直取大门左侧死角,1-0!第27分钟,维尔贝克弧顶前巧妙敲球找到身旁的拉卡泽特,后者停球右脚爆射直取大门右上角,2-0!第50分钟,拉姆塞弧顶前分边禁区左侧,维尔贝克迎球小角度低射远角,皮球应声入网,3-0!最终全场比赛结束,阿森纳主场3-0完胜伯恩茅斯。

埃弗顿0-3热刺

埃弗顿0-3热刺

第28分钟,特里皮尔将球分给右路的凯恩,随后凯恩轰出一脚漂亮的远射世界破破门!0-1!第42分钟,阿里右边路送出长传,禁区里的玛蒂纳解围失误后皮球到了本-戴维斯脚下,后者的一脚射门被挡出后,埃里克森机敏补射得手!0-2!易边再战,下半场刚刚开始2分钟,本-戴维斯将球送入禁区,埋伏在禁区里的凯恩推射破门!0-3!最终全场比赛结束,热刺客场3-0轻取埃弗顿。

阿森纳3-0伯恩茅斯

莱斯特城1-2切尔西

第41分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,禁区内中路的莫拉塔力压摩根头球顶入近角小舒梅切尔毫无办法,0-1!第51分钟,禁区外围的坎特接吕迪格的分球,调整之后直接贴地远射精准命中球门远角,小舒梅切尔扑救不及,0-2!第62分钟,瓦尔迪在禁区内被库尔图瓦伸腿绊倒被判罚点球,瓦尔迪亲自操刀主罚爆射中路,莱斯特城扳回一城,1-2!。最终,切尔西客场2-1战胜莱斯特城。

曼联'>

斯托克城2-2曼联

斯托克城2-2曼联

第43分钟,斯托克城率先破门!马姆-迪乌夫右路横传禁区,舒波-莫廷门前包抄得手!1-0!第46分钟,姆希塔良开出角球,马蒂奇前点后蹭博格巴门前头球攻门,皮球打到拉什福德身上弹入球门!比分追成1-1!第57分钟,姆希塔良中路送出精妙助攻,卢卡库单刀面对门将,第一脚左脚射门被扑出,随后卢卡库跟上补射空门得手!1-2!第63分钟,沙奇里开出角球,后点舒波-莫廷摆脱防守头球直接顶入左上角死角!2-2!此后双方再无建树,最终全场比赛结束,斯托克城2-2曼联。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告