Loading… 经验至上!曝斯旺西寻新帅锁定三大英超名教头_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
经验至上!曝斯旺西寻新帅锁定三大英超名教头
2018-05-18 11:18 球智库   

 

科曼成为斯旺西选帅的候选人

北京时间12月21日,斯旺西俱乐部官方宣布主帅克莱门特下课。斯旺西俱乐部在声明中表示球队将在24内开启选帅程序。而今日根据英国媒体《天空体育》报道,目前斯旺西俱乐部有意聘请的主帅人选包括了前埃弗顿主帅科曼以及前西汉姆主帅比利奇,而前西布朗主帅普利斯则不在斯旺西的主帅备选名单中。

斯旺西被曝觅帅锁定三大人选

本赛季斯旺西战绩不佳,目前英超18轮战罢,斯旺西3胜3平12负积12分,排在英超倒数第一位。跟克莱门特一样,科曼和比利奇也是因为在本赛季英超联赛带队战绩不佳而下课。今年54岁的科曼在去年6月14日出任埃弗顿主帅,但此后他在今年10月23日被解雇。而今年49岁的比利奇则在2015年6月9日回到西汉姆联担任主帅,最终他也在上个月离任,被莫耶斯顶替。

范加尔或有机会进入斯旺西

除了这两位本赛季被扫地出门的教练之外,在斯旺西主帅人选之列的还有一位,他就是前曼联主帅范加尔。2016年5月,在帮助曼联夺得2015-16赛季的足总杯冠军后,由于执教风格不被球迷和俱乐部满意,范加尔遭到了曼联的解雇,从那之后,范加尔就开始赋闲在家。此前范加尔在接受采访时说道:“我不太可能会再执教一家俱乐部球队了。但是有一个例外,那就是如果一家英格兰的大俱乐部邀请我的话,我会接受,因为我想完成对曼联的‘复仇’。”

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告