Loading… 浦和主帅:球队整体防守很棒 本场比赛受益良多_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
浦和主帅:球队整体防守很棒 本场比赛受益良多
2018-05-29 15:31 球智库   

 

浦和主帅:球队整体防守很棒本场比赛受益良多

昨晚,亚冠半决赛第二回合比赛中,上海上港客场0-1不敌浦和红钻,未能闯入亚冠决赛。赛后,浦和主帅堀孝史在发布会上坦言,球队整体防守很棒,本场比赛受益良多。

在赛后新闻发布会上,堀孝史首先感谢了球员和球迷:“这是一场艰苦的比赛,我们的队员今晚满场奔跑,向全队和现场球迷表达感谢。”

浦和主帅:球队整体防守很棒本场比赛受益良多

堀孝史随后点评球队在防守端的表现:“我们今天整体防守是比较成功的,我们的要求是在上港传球时就能把球断掉,不过他们今天对球的传控还是比较多的,如果想在决赛中有所作为,接下来我们会改进这一点。”

对于球队时隔十年后再次跻身亚冠决赛,堀孝史感慨:“十年前亚冠夺冠的时候,我没有在场,第二次冲击亚冠冠军,我们相信会给俱乐部留下宝贵的经验,也会让我们受益良多。”

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告