Loading… 欧洲金童候选出炉:姆巴佩登贝莱领衔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
欧洲金童候选出炉:姆巴佩登贝莱领衔
2018-05-17 14:31 球智库   

 

欧洲金童候选出炉:姆巴佩登贝莱领衔

北京时间9月19日晚,2017年金童奖25人候选名单正式公布,今夏转会市场上最为炙手可热的两名新星姆巴佩和登贝莱领衔,另外马约拉尔、唐纳鲁马和热苏斯等新星也入围了这份榜单。

欧洲金童奖(GoldenBoy)是由意大利《都灵体育报》于2003年创办,由欧洲重要媒体进行投票,评出年度最佳年轻球员,也被认为是年轻新秀的“成人仪式”。评选对象必须是效力于欧洲俱乐部21岁以下的青年球员。梅西、鲁尼、阿圭罗、格策等都曾获选,去年的金童奖属于当时效力于拜仁的葡萄牙小将雷纳托-桑谢斯。

在这份名单当中,最引人关注的当属今夏转会至巴萨的登贝莱,以及租借加盟巴黎的姆巴佩,两人都是法国国家队队友,登贝莱的转会身价达到1.05亿欧元,算上浮动奖金转会总额将近1.5亿欧,姆巴佩明夏一旦被巴黎买断,身价也高达1.8亿欧元,姆巴佩将会成为足坛身价第二高的球员,仅次于他的队友内马尔。

欧洲金童候选出炉:姆巴佩登贝莱领衔

金童奖详细候选人名单如下:

阿隆-马丁(西班牙人)、奥古斯丁(RB莱比锡)、本坦库尔(尤文图斯)、博格维恩(埃因霍温)

卡尔沃特-勒温(埃弗顿)、费德里科-基耶萨(佛罗伦萨)、乌斯曼-登贝莱(巴萨)、阿马杜-迪亚瓦拉(那不勒斯)、多尔贝里(阿贾克斯)、唐纳鲁马(AC米兰)、热苏斯(曼城)、乔-戈麦斯(利物浦)、亨里克斯(勒沃库森)、马约拉尔(皇马)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、莫尔(塞尔塔)

奥克斯福德(门兴)、普利西奇(多特蒙德)、拉什福德(曼联)

圣马克西斯(尼斯)、索兰克(利物浦)、特奥-爱尔南德斯(皇马)、蒂勒芒斯(摩纳哥)、乌纳尔(比利亚雷亚尔)、沃克-彼得斯(热刺)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告