Loading… 姆巴佩:只求和谐气氛,我从不争点球权_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
姆巴佩:只求和谐气氛,我从不争点球权
2018-05-17 14:37 球智库   

 

姆巴佩表示不会争夺点球权

在最近巴黎圣日耳曼主场两球完胜里昂的比赛中,内马尔和卡瓦尼两人争抢任意球和点球的事情引起了人们的关注,比赛之后大家似乎关注的点并不在于是哪位球员为大巴黎进球从而拿下比分,而是两人之后的关系将会怎么往下处,而且之后大巴黎在遇到这样的事情会怎么办呢,还是就是以核心身份来到大巴黎的内马尔是不是有可能示意让卡瓦尼走人呢,这些都是大家对于这件事情的猜测。

内马尔曾经与卡瓦尼争夺点球权

作为巴黎的未来王储,姆巴佩自己是否也会抢夺点球权呢?姆巴佩笑着给出了否定答案:“不、不会的,我从来没有想过这个问题,而且我也不会这样做,因为那样会破坏队内和谐的气氛,甚至会引起冲突。卡瓦尼虽然没有将点球踢进,但这非常正常,下次他就能罚进。也许他当时有些沮丧,不过他是个斗士,未来他会进更多球。”

此外姆巴佩还提到了目前他在巴黎的状况:“巴黎有着伟大的团队,我在这里学到了很多东西,在队友和教练的帮助下,我还能取得进步,我也会回报他们。巴黎有很多球星,让我受益颇多。队里的巴西球员性格很好,我们相处的很融洽,球队氛围也很好。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告