Loading… 布莱顿买断克鲁尔 十二年老臣终别喜鹊_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
布莱顿买断克鲁尔 十二年老臣终别喜鹊
2018-05-16 14:16 球智库   

 

克鲁尔为布莱顿出场

9月20日布莱顿官方宣布,买断从纽卡租借来的荷兰门将克鲁尔并与他签约一年。上月底克鲁尔以租借形式加盟布莱顿,现在被球队买断。此次签约意味着克鲁尔将能在周末对阵老东家的比赛中出场。

克鲁尔告别效力12年的喜鹊

克鲁尔在2005年从海牙转投纽卡斯尔青训,自纽卡U18队一步步成为球队多年的主力门将,并在2006年11月2日客战巴勒莫的欧洲联盟杯中上演了一线队处子秀。之后的12年里他为纽卡斯尔在各项赛事中出场了185次。

纽卡斯尔公告

在效力喜鹊期间,克鲁尔曾先后租借至法基克、卡莱尔联、阿贾克斯和阿尔克马尔。他一共为荷兰国家队出场过8次。2007年,他曾赢得U-21欧青赛的冠军。

纽卡官方表示了对他的感谢:“纽卡斯尔的每个人都会感谢克鲁尔长期以来的效力,并希望他和他的家庭未来一切都好。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告