Loading… 力挺比利时人!曝穆帅希望提前续约费莱尼_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
力挺比利时人!曝穆帅希望提前续约费莱尼
2018-05-16 14:16 球智库   

 

费莱尼有望留在老特拉福德

据消息人士向《ESPNFC》透露,曼联主帅穆里尼奥希望费莱尼在年底之前完成续约事宜。费莱尼和红魔的合同将在本赛季结束到期,如果在1月之前不能就续约达成协议的话,29岁的比利时人能够在明年1月和其他俱乐部商谈签约事宜。

费莱尼2'>

ESPN消息称,穆里尼奥希望能够让比利时国脚继续留在老特拉福德,而费莱尼在曼联踢得也很开心。然而,届时费莱尼也会面对土超俱乐部以及中超俱乐部的丰厚合约的诱惑,今年11月份,费莱尼就将年满30岁,而理论上来说,这将会是他职业生涯最后一份大合同。

穆里尼奥认为费莱尼很重要

今夏加拉塔萨雷就曾追求费莱尼,不过穆里尼奥阻止了这笔交易,穆帅称,加拉塔萨雷请他当主帅,都比引进费莱尼容易。不久前,穆帅曾公开表示,对他来说,费莱尼比大家想象中更重要。

2013年,费莱尼以2750万镑的身价从埃弗顿加盟曼联,上赛季,他在穆里尼奥麾下共出场47次,只有博格巴、埃雷拉和拉什福德比他的出场次数更多。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告