Loading… 意甲战报: 博洛尼亚1-1国米 二弟点射救主_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意甲战报: 博洛尼亚1-1国米 二弟点射救主
2018-05-16 14:17 球智库   

 

博洛尼亚1-1国米

北京时间9月20日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮,国际米兰赴客场对阵博洛尼亚。上半场比赛维尔迪为博洛尼亚首开纪录,下半场比赛埃德尔造点,伊卡尔迪将球罚进,两队最终1-1战平,国米的联赛连胜纪录终结。

第5分钟,迪弗朗西斯科内切到禁区前沿后远射攻门滑门而过。第8分钟,多恩萨直塞,维尔迪小角度劲射被汉达诺维奇扑出。

维尔迪远射破门

第32分钟,维尔迪向前推进摆脱贝西诺后一脚爆射世界波,国米守门员汉达诺维奇只能望球兴叹,1-0!博洛尼亚取得领先!

伊卡尔迪点射破门

失球后的国米大举反扑,但一直得势不得分。直到第75分钟,埃德尔才在禁区内博得点球,伊卡尔迪主罚一蹴而就,1-1!此后双方虽然还有破门机会,但均没能再度破门,最终1-1的比分保持到终场结束。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告