Loading… 德甲战报:拜仁客场大胜 门兴力擒升班马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德甲战报:拜仁客场大胜 门兴力擒升班马
2018-05-16 14:17 球智库   

北京时间9月20日凌晨,17/18赛季德甲第5轮比赛正式打响。结果门兴2-0斯图加特、奥格斯堡1-0莱比锡、沙尔克0-3拜仁、沃尔夫斯堡1-1不莱梅,具体赛果如下:

门兴2-0斯图加特

门兴2-0斯图加特

比赛的第57分钟,埃尔维迪的传中制造杀机,拉斐尔禁区中路右脚攻门得手,门兴1比0领先斯图加特。第74分钟,阿扎尔突入禁区被奥格侵犯,主队被判点球,拉斐尔命中扩大比分,2-0。

奥格斯堡1-0莱比锡

奥格斯堡1-0莱比锡

第4分钟,芬博加松接卡尤比的传球后回做,格雷戈里奇跟进左脚推射破门,1-0。易边再战,莱比锡接连换上福斯贝里和凯泽加强攻势,但最终无力回天败下阵来。

拜仁'>

沙尔克0-3拜仁

沙尔克0-3拜仁

第24分钟,J罗左路杀入禁区传中,被纳尔多用双手扑出,视频裁判确认了纳尔多的手球,主裁判判罚点球,莱万操刀主罚,他冷静骗过费尔曼,右脚稳稳将球送入球门左下角,拜仁1-0!第29分钟,托马斯-穆勒前场左侧断球,莱万多夫斯基胸部做球,托利索将球分到禁区右侧,J罗推射命中右下角,拜仁慕尼黑2-0扩大了领先优势。易边再战,第76分钟,J罗禁区前沿得球被围堵,但他眼观六路送出绝妙挑传,比达尔反越位插上凌空推射破门,拜仁3-0!

不莱梅'>

沃尔夫斯堡1-1不莱梅

沃尔夫斯堡1-1不莱梅

第28分钟,恩特普的传中制造杀机,奥里吉右脚攻门命中,沃尔夫斯堡1-0领先不来梅。易边再战,第56分钟,德莱尼传中,巴特尔斯头球破门,不莱梅将比分扳成1-1平。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告