Loading… 其乐融融!小法携家人出席王牌特工首映_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
其乐融融!小法携家人出席王牌特工首映
2018-05-16 14:17 球智库   

 

小法携家人出席王牌特工首映

尽管切尔西周日在斯坦福桥0-0战平了阿森纳,但这并没有影响到法布雷加斯的心情,周一晚上,他和自己的女友,以及女友的两个孩子(与前夫所生)JosephTaktouk以及MariaTaktouk出席了《王牌特工2:黄金圈》的首映仪式。

小法在参与该影片首映礼过程中全程保持微笑,与他一起出席的还有女友丹妮埃拉以及她和前夫的两个孩子。法布雷加斯和女友拥有3个孩子,但这3个孩子都在五岁以下,他们均没有出席该部影片的首映礼。

小法携家人出席王牌特工首映

《王牌特工》系列已成为英国电影的又一张名片,或许大家还对前作中极具想象力的暴力美学记忆犹新。由于连续多周登上老特拉福德等球场的广告牌,它对不少球迷来说也并不陌生。不过由于暴力尺度等原因,这部电影尚未在国内定档,大家或许要多等一阵,才能欣赏到它的中国特供版了。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告