Loading… 宝刀未老!前曼联铁卫费迪南德正式进军拳击界_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
宝刀未老!前曼联铁卫费迪南德正式进军拳击界
2018-05-16 14:17 球智库   

 

曼联铁卫费迪南德正式进军拳击界

北京时间9月19日,英国媒体《每日电讯报》消息,费迪南德即将转行职业拳击手,这条消息将在当地时间9月19日下午官方宣布,舰队街将这一新闻称作为“重大新闻公报”,可见有多大的轰动性。

费迪南德将在周二发表一个“重要声明”,他在Instagram上更新了几条拳击训练的视频,并说道:“我已经赢得很多冠军,现在我要为金腰带而战!”4月时,他也在温布利观看了好友安东尼-约书亚和弗拉基米尔-克里琴科的重量级对决。

快要迎来39岁生日的费迪南德是一名狂热的拳击爱好者,他表示,自2015年1月爱妻爱丽森因病离世后,练习拳击有助于帮助他放空头脑,减轻悲痛。当然,费迪南德要想成为职业拳击选手,就必须先获得英国拳击监督理事会颁发的参赛许可证。

 

曼联铁卫费迪南德正式进军拳击界

其他足球运动员也曾在退役后加入职业拳坛,前伯明翰中场伍德豪斯曾在2014年赢得了英国超级轻量级冠军。他在推特上祝福费迪南德:“如果费迪南德决定打拳击,希望他一切顺利。那些说他能不能做的人,过好你们自己的生活。”

费迪南德拥有辉煌的职业生涯,代表英格兰出场81次,打进3球;俱乐部方面,费迪南德出道于西汉姆,在利兹联成名,2002年夏天以3000万英镑破当时曼联转会费纪录的身价,加盟老特拉福德。在曼联,费迪南德出场455次,打进8球,夺得荣誉无数,包括6个英超冠军和1个欧冠冠军等。2014年夏天,年迈的费迪南德没有选择在曼联挂鞋,而是在女王公园巡游者又踢了一个赛季,随后正式挂靴。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告