Loading… 德甲第4轮五佳球:卡尤比不讲理世界波_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德甲第4轮五佳球:卡尤比不讲理世界波
2018-05-16 14:18 球智库   

2017/18赛季德甲联赛第4轮结束,9场比赛中产生28个进球。其中不少场次的赛事都打进了精彩的世界波进球,下面一起来欣赏一下本轮的五佳球。

5、拜仁4-0美因茨

第50分钟,基米希直塞前场右路,穆勒领下皮球稍作观察随即送上精准的半高球传中,莱万中路拍马赶到轻松推射破门,3-0。

4、霍芬海姆1-1柏林赫塔

第55分钟,赫塔分球左路,普拉滕哈特得球圆月弯刀传中,埃斯魏因前点俯冲头球攻门,皮球飞入近角,1-1。

3、多特5-0科隆

开场仅两分钟,亚尔莫伦科右路突破传中,菲利普小禁区内抢前点头球攻门命中,多特蒙德1比0领先科隆。

2、勒沃库森4-0弗赖堡

第21分钟,阿朗吉斯中圈直塞,福兰德带球至禁区弧顶外弯弓搭箭起脚远射轰门,皮球带着强烈弧线急速窜入大门左上角,1-0

奥格斯堡'>

1、法兰克福1-2奥格斯堡

第78分钟,马克斯左路回敲,卡尤比肋部得球稍作观察随即右脚轰出惊天世界波,皮球划过一道极绚彩虹打穿法兰克福球门,0-2!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告