Loading… 西甲第4轮五佳球:贝尔强行超车领衔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西甲第4轮五佳球:贝尔强行超车领衔
2018-05-16 14:18 球智库   

17/18赛季西甲第4轮全部战罢,这轮比赛产生了不少的精彩进球,其中绝杀成为主旋律,保利尼奥的西甲处子进球就帮助球队上演准绝杀,而切尔西旧将雷米来到西甲后同样帮助球队绝杀。不过他们这些进球都不够贝尔的强行超车精彩,接下来我们欣赏一下本轮的5个最佳进球。

5.赫塔菲1-2巴萨(保利尼奥)

第84分钟,替补登场的保利尼奥接梅西传球后扛着两名防守球员将球打进反超比分,1-2!这是保利尼奥加盟巴萨后的首个进球。

4.皇家贝蒂斯2-1拉科鲁尼亚(卡塔维亚)

第23分钟,卡塔维亚外围世界波破门扳平比分,1-1!此球的精妙之处在于队友的首脚射门差点就造就一个世界波,而卡塔维亚得球后同样射出一记世界波。

3.拉斯帕尔马斯1-0毕尔巴鄂竞技(雷米)

第86分钟,卡斯特利亚诺直塞左路,雷米插上得球凭借个人能力横切入禁区,闪开角度迎着防守队员低射得手,1-0!

2.赫塔菲1-2巴萨(柴崎岳)

第39分钟,马基尔在禁区内回顶队友长传,禁区外的柴崎岳直接一记凌空抽射将球送进球网,0-1!日本小将柴崎岳的惊天凌空抽射让人叹为观止。

贝尔' style='float:none;'>

1.皇家社会1-3皇家马德里

第61分钟,皇马取得进球扩大领先优势,贝尔拿出了自己的成名绝技快速超车,在拼抢中拿到球将其打进,1-3!贝尔在饱受争议的情况下再次上演自己的拿手好戏,让外界的一切质疑都烟消云散。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告