Loading… 德甲小钢炮名副其实!奥巴梅扬通杀联赛所有球队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德甲小钢炮名副其实!奥巴梅扬通杀联赛所有球队
2018-05-16 14:18 球智库   

 

德甲小钢炮名副其实!奥巴梅杨通杀联赛所有球队

在今天凌晨结束的德甲比赛中,多特蒙德主场5-0大胜科隆,比赛中多特蒙德前锋奥巴梅扬梅开二度,在对阵科隆取得进球之后,奥巴梅扬也完成对目前其他17支德甲球队的通杀。

主场面对科隆,奥巴梅扬利用一记点球攻破对手大门,这个进球也是奥巴梅扬7次面对科隆时候打进的第一球。于是,奥巴梅扬完成了对目前所有德甲队都有进球的纪录,完成通杀!

德甲小钢炮名副其实!奥巴梅杨通杀联赛所有球队

奥巴梅扬在这个赛季的德甲已经打入了4球,而上个赛季联赛,这名多特射手打入了31球,是联赛最佳射手,实际上,从上个赛季联赛开局以来,奥巴梅扬已经在德甲赛场打入了35球,这个数字是联赛最高。

奥巴梅扬是德甲赛场的超级射手,跟莱万已经斗争了几个赛季,两人可谓不相伯仲。这次加蓬人完成了通杀联赛球队的状态也在此证明了自己的能力,毕竟面对每一支球队都破门,可并不简单,仅仅有实力或许是不够的。本赛季,随着登贝莱的离开,奥巴梅扬已经成为多特进攻的核心枢纽,他担负更多的责任,同时相信他也会在德甲达成更大的成就。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告