Loading… 温格再谈巴萨:根本不相信他们会来英超_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
温格再谈巴萨:根本不相信他们会来英超
2018-05-27 18:21 球智库   

 

最近西班牙政府同加泰罗尼亚地区因独立公投事件而闹得日趋紧张,甚至加泰地区体育部长杰拉德-菲格拉斯也于近日接受采访时表示:“摩纳哥在法国联赛踢球,威尔士球队也在英格兰踢球。所以我认为欧足联不会反对另外一支球队也加入其它国家的联赛。”

针对这个热门的话题,温格在接受采访时也被记者提问了相关的问题,被问到是否希望巴萨参加英超时,温格告诉beINSPORTS:“不,因为只要你在地理上或者通识上还是属于一个整体,我认为(巴萨参加英超)并不是件正常的事。”

“(如果让别的地区的球队加入)为什么不邀请凯尔特人或者流浪者来英超呢,他们是大不列颠的一部分,这比邀请巴塞罗那更有意义吧?”

阿森纳主帅进一步指出,“其次,加泰罗尼亚和西班牙政府之间在政治上有分歧,那么这意味着英格兰对加泰罗尼亚的支持在国际政治层面不会受到欢迎。我不希望这是一个会变成现实的设想。同时,我希望事态不会变得更加严重,巴萨可以继续留在西甲。”

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告