Loading… 热那亚诞生最年轻“梅开二度先生”,豪门将疯抢_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
热那亚诞生最年轻“梅开二度先生”,豪门将疯抢
2018-05-16 14:19 球智库   

 

年仅16岁的佩莱格里梅开二度

在今天凌晨进行的意甲联赛中,热那亚主场2-3负于拉齐奥,但16岁小将佩莱格里梅开二度,因此他也成为了意甲梅开二度的最年轻的球员。而更让人动容的是,在热那亚天才进球后,他的父亲在看台上激动的潸然泪下。

佩莱格里出生于2001年3月17日,年仅16岁,在场上司职前锋,不仅身体强壮,柔韧性和技术也非常了得,是意大利U17的主力。上个赛季,热那亚0-1不敌都灵的比赛里,佩莱格里替补出场,以15岁280天的年龄追平了意甲最年轻的出场纪录。事实上,他也是意甲赛场出现的第二名出生于2000年之后的球员,他比尤文图斯的基恩还小一岁。

年轻的佩莱格里前途无量

值得一提的是,上赛季在对阵罗马时,16岁的佩莱格里还成为了意甲首位01后进球的球员。一时间,整个亚平宁半岛,都在为这个年轻人而疯狂。就连英格兰的《太阳报》也将佩莱格里评为最值得期待的十大新星。

而佩莱格里的父亲马尔科-佩莱格里目前担任热那亚俱乐部领队,他在替补席上看到儿子打进第二球之后,激动地留下了眼泪,这一幕也让球迷们动容。目前米兰、尤文、国米等意甲豪门都有意签下这位新星。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告