Loading… 切尔西VS阿森纳前瞻:蓝军冲击联赛四连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
切尔西VS阿森纳前瞻:蓝军冲击联赛四连胜
2018-05-16 14:19 球智库   

 

切尔西VS阿森纳

北京时间9月17日晚20:30,2017-18赛季英超联赛第五轮的压轴大战将在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵阿森纳。卫冕冠军近期状态稳步提升,而阿森纳则波动较大。枪手近6年来做客斯坦福桥还未能带走过胜利,相信状态更为出色的蓝军能够在今仗继续保持优势。

切尔西在本赛季英超首轮就爆出冷门,2-3不敌伯恩利,不过随后击败了热刺、埃弗顿和莱斯特城三支球队,如果孔蒂的球队击败阿森纳的话,那么他们将在英超赛场取得一波四连胜,这还是非常理想的,这将让卫冕冠军继续在积分榜上和曼市双雄分庭抗礼。

切尔西VS阿森纳前瞻:枪手多年客场不胜蓝军

在对阵莱斯特城以及欧冠对阵卡拉巴克的比赛中,切尔西头号球星阿扎尔都是替补登场,他的表现和状态也正在逐步恢复。本轮在主场对阵阿森纳,英国媒体预测比利时人很可能会首发登场。本赛季迄今,阿扎尔代表切尔西仅有过两次替补登场的经历,他上次代表球队首发,还是上赛季与阿森纳的足总杯决赛。

卡希尔迎来复出

与此同时,后防大将卡希尔也迎来了复出。在首轮吃到红牌被罚下之后,卡希尔经历三轮停赛处罚,因此他错过了与热刺、埃弗顿以及莱斯特城的联赛。现今禁期已满,卡希尔能够出战和阿森纳的比赛。不过在卡希尔受伤期间,顶替其位置的吕迪格表现出色,同时卡希尔在周中打满了对阵卡拉巴赫的比赛,因此是否能够出战阿森纳还是未知之数。

切尔西VS阿森纳前瞻:枪手多年客场不胜蓝军2' border='0' hspace='0' vspace='0'>

切尔西VS阿森纳前瞻:枪手多年客场不胜蓝军

阿森纳近期先是在联赛中主场3-0战胜伯恩茅斯,随后在周中的欧联杯3-1大胜科隆,状态又所反弹,一改此前的糟糕状态。尽管球队取得了两连胜,但防守的问题仍然存在。值得留意的是,在2017年,阿森纳被122次射正,位列所有英超球队首位,而新赛季开始后,这种情况似乎没多大的改观,联赛首轮就被莱斯特城攻入3球,之后被利物浦打进4球,这足以证明了枪手的防线漏洞多么的大。

最近一段时间,阿森纳在足总杯决赛和社区盾杯上都击败了切尔西,心理占据着优势。不过情况似乎并不是这么乐观,阿森纳在英超联赛做客斯坦福桥面对切尔西,枪手却战绩惨淡,他们上一次在蓝桥取胜还要追溯到2011年10月。其实在过去8次英超面对切尔西,阿森纳有6场比赛不能进球,这些数据都说明,切尔西在英超可是枪手的克星。

赛前言论:

切尔西主教练孔蒂:阿森纳是英格兰顶级的六支球队之一,他们拥有一套出色的阵容,有实力为英超冠军而战。这是一场重要的比赛,面对阿森纳的比赛总是非常重要,任何事情都有可能发生,我们必须要格外小心,面对这样一个对手,我们必须要打出一场伟大的比赛。

阿森纳主教练温格:我们最近面对切尔西的战绩相当不错,上赛季我们在主场赢了对手,在足总杯也赢了对手,本赛季又在社区盾上点球大战击败了对手,所以我们应该继续关注自己的比赛质量,而不是太关心我们在哪里比赛。

两队伤停:

切尔西:德林克沃特;停赛:无

阿森纳:卡索拉、科奎林、沃尔科特(伤疑);停赛:无

预测首发

切尔西(343):库尔图瓦;卡希尔、路易斯、阿斯皮利奎塔;阿隆索、坎特、巴卡约科、扎帕科斯塔;阿扎尔、莫拉塔、佩德罗

阿森纳(3421):切赫;穆斯塔菲、科斯切尔尼、蒙雷亚尔;贝莱林、扎卡、拉姆塞、科拉希纳茨;桑切斯、厄齐尔;拉卡泽特

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告