Loading… 英超第五轮五佳球:瓦伦西亚天外飞仙_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英超第五轮五佳球:瓦伦西亚天外飞仙
2018-05-16 14:18 球智库   

英超17-18赛季第5轮在北京时间9月18日凌晨结束,本轮英超有三场比赛互交白卷。其余比赛皆有球进账,曼切斯特双雄更是奉献进球盛宴,下面和小编一起来欣赏一下本周五佳球:

5、纽卡斯尔2-1斯托克城

第57分钟,乔阿伦禁区前沿回敲,沙奇里斜带两步打出世界波,皮球应声入网,1-1!

4、利物浦1-1伯恩利

第30分钟,詹后场送出精准长传找到萨拉赫,萨拉赫完美卸球后转身左脚抽射破门!1-1!利物浦迅速将比分扳平!

3、伯恩茅斯2-1布莱顿

第67分钟,伯恩茅斯默契配合,艾比后脚跟妙传,苏曼插入禁区冷静扣开防守队员推射远角得手,1-1!

2、沃特福德0-6曼城

第81分钟,状态火热的阿圭罗未停止自己进球的脚步,一人独闯龙潭,低射远角击中远侧立柱弹入线内,阿圭罗本场的帽子戏法,5-0!

曼联4-0埃弗顿'>

1、曼联4-0埃弗顿

第4分钟,马蒂奇右路大范围转移另一侧,左路的瓦伦西亚迎球直接起右脚凌空外脚背怒射,皮球划出一道美妙的弧线后直飞左上死角,皮克福德虽然做出飞身动作但无能为力,1-0!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告