Loading… 于海:留洋经历很棒 球场上和罗本有点像_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
于海:留洋经历很棒 球场上和罗本有点像
2018-05-16 14:19 球智库   

 

于海接受采访

近日,上港球员于海接受了媒体的采访。这位中国球员荷兰联赛进球第一人谈起了十年前的留洋生活,他表示自己在维特斯的那段时光应该是成功的。

谈到自己在维特斯的留洋时光,于海说道:“应该说也确实过了很多年了,到目前应该差不多十年了,所以说还是非常感激维特斯俱乐部吧。我觉得那段时间对于我来说应该是成功的吧,无论是球技啊,阅读比赛的能力啊,包括跟他们的交流,甚至融入他们的一些生活,我都觉得还是非常不错的吧。”

于海:留洋经历很棒球场上和罗本有点像

众所周知,球迷们习惯把于海叫“于本”,对于这个外号,于海有这样的看法:“其实我对这个称呼没有特别的感觉吧,因为可能从踢球的一些方式啊,或者说踢球的一些体态上面,可能和罗本有一些相像吧。”

关于留洋的球场外生活,于海表示:“偶尔要休息了,我会选择跟那边的留学生呆在一起,一起打游戏或者做中餐。我做饭还OK吧,反正能吃,不难吃,但也不能说好吃。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告