Loading… 10分钟9球!尾段的曼联太恐怖_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
10分钟9球!尾段的曼联太恐怖
2018-05-16 14:19 球智库   

 

80分钟后的曼联惹不起

英超第5轮,曼联主场4-0大胜埃弗顿,开季5轮比赛取得4胜1平战绩,进16球仅丢2球。在前5轮比赛中,曼联所打进的16球中有9粒进球都是在比赛第80分钟之后打进的。

比主场获胜更令人欣喜的是,曼联竟然开场3分17秒就取得领先,着实给了梦剧场的拥趸们惊喜,而这也是2013年4月以来红魔的英超最快进球。当然,曼联本赛季习惯最后发威的特点也重新归来:从第83分钟到第91分钟连下三城。数据显示,本赛季英超最后10分钟一共诞生24球,红魔就贡献9球,占总进球数的38%!

马夏尔已经在这些替补时间内受益匪浅

说曼联擅长最后时刻进球或许不怎么恰当,更恰当的说法是曼联往往会在换人后掀起进攻狂潮。本赛季曼联1场欧洲超级杯、1场欧冠和5场联赛总共打入20球,其中14个进球是在曼联换人后的时间里打入,这7场比赛只有1场比赛曼联在换人后没有进球:联赛客场2-2斯托克城。

前5轮比赛战罢,英超赛场共有24粒进球是在80分钟之后打进,曼联一队(9球)就占到了38%的比例。曼联所打进的16粒进球,总共由7名球员打进,其中卢卡库一人就打进5球。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告