Loading… 本土第一神锋!武磊17球刷新个人进球纪录_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
本土第一神锋!武磊17球刷新个人进球纪录
2018-05-16 14:19 球智库   

 

武磊17球刷新个人进球纪录

上海滩德比,上海上港坐镇主场6-1大胜上海申花,上港前锋武磊在本场比赛表现出色,他奉献两射一传,本场比赛过后他的联赛进球数达到了17粒,位列射手榜第三位。个人联赛进球数达到17球,创下了新高。

在过去9场同申花的上海德比战中,武磊是上海上港毫无争议的中流砥柱。9场比赛武磊打进4球,是上海德比战中进球最多的上港球员。这场比赛过后,武磊在中超的个人进球数也升至17球,刷新了个人单赛季的进球纪录。

武磊17球刷新个人进球纪录

回顾武磊在中超生涯每个赛季的进球数,13赛季,武磊在自己和球队的中超处子赛季中打入15球,帮助上港顺利站稳脚跟。不过随后的13-16赛季中,虽然武磊依然能在单赛季打入10个以上的进球,但他始终未能打破个人的单赛季进球纪录,甚至都没有追平这一纪录的时候。到本赛季,武磊重要刷新了自己在中超单赛季的进球纪录,当之无愧的成为现今本土第一神锋。

武磊17球刷新个人进球纪录

目前在射手榜上,武磊稳居第3位,同身前的高拉特还差了2球。虽然追赶扎哈维有一定的难度,但追上高拉特还是很有希望的。17球是什么概念?目前排在中超倒数第二位的天津泰达,全队在24轮联赛中只有16个进球,也就是说武磊一个人就超过了泰达全队进攻火力!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告