Loading… 中超大牌拯救宇宙队 保利尼奥替补上演绝杀_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
中超大牌拯救宇宙队 保利尼奥替补上演绝杀
2018-05-16 14:18 球智库   

 

中超大牌拯救宇宙队保利尼奥替补上演绝杀

巴萨与赫塔菲之战,关键先生竟然是两名前亚洲联赛球员。为赫塔菲打破僵局的,是大半年前还在鹿岛鹿角效力的柴崎岳。而为巴萨打进制胜球的,则是今夏刚刚离开广州恒大的保利尼奥。在替补登场之后,保利尼奥用他标志性的方式为巴萨敲开了胜利之门。

下半场第77分钟,保利尼奥替补拉基蒂奇登场,仅仅7分钟后,在第84分钟保利尼奥接梅西直塞球助攻,在禁区内摆脱对方后卫防守冷静将球打进,帮助巴萨反超比分。最终凭借这粒进球,巴萨客场2-1逆转击败赫塔菲。

中超大牌拯救宇宙队保利尼奥替补上演绝杀' style='float:none;'>

中超大牌拯救宇宙队保利尼奥替补上演绝杀

这是保利尼奥加盟巴萨以来的首粒进球,也是他代表巴萨第一脚射中目标的射门。这是也是保利尼奥自从2015年1月14号过后首次在欧洲赛场进球,他的上一粒进球是代表热刺对阵伯恩利的足总杯打进的。

中超大牌拯救宇宙队保利尼奥替补上演绝杀

新赛季保利尼奥已代表巴萨出战4场比赛,包括3场西甲和1场欧冠比赛。在这场比赛之前,保利尼奥一直饱受争议,不过打进制胜球之后,外界对他的态度瞬间改观,各大网站头条都争相报道了保利尼奥的出色发挥。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告