Loading… 德甲战报:拜仁大胜美因茨 沙尔克逆转不莱梅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德甲战报:拜仁大胜美因茨 沙尔克逆转不莱梅
2018-05-16 14:19 球智库   

北京时间9月16晚至凌晨,德甲联赛第4轮继续打响,结果法兰克福1-2奥格斯堡、拜仁4-0美因茨、不莱梅1-2沙尔克、斯图加特1-0沃尔夫斯、莱比锡2-2门兴,下面是详细战报。

法兰克福1-2奥格斯堡

法兰克福1-2奥格斯堡

第20分钟,马克斯任意球攻门,球飞入球门左下角,奥格斯堡1-0领先法兰克福。易边再战,第76分钟,奥格斯堡球员卡尤比禁区外一脚世界波将比分扩大2-0。第79分钟,德古兹曼右路角球开出,约维奇抢点头球攻门命中左上角,法兰克福将比分扳成1-2。

拜仁4-0美因茨

拜仁4-0美因茨

第11分钟,拉菲尼亚左路传中,球被后卫挡到后点,基米希冷静横敲,穆勒跟进右脚抽射,皮球打在罗本腿上弹入球门,1-0!第23分钟,基米希再度奉献直传球,罗本右路插入禁区面对出击门将冷静攻门得手,拜仁慕尼黑2-0。易边再战,第50分钟,基米希后场直传,穆勒右路传中,莱万在门前7米处左脚推进左下角,3-0。第77分钟,基米希第三次贡献助攻,莱万头球攻门梅开二度,最终拜仁慕尼黑4-0大胜美因茨。

不莱梅1-2沙尔克'>

不莱梅1-2沙尔克

不莱梅1-2沙尔克

第20分钟,不莱梅角球机会,前点头球后蹭击中门柱,矿工后卫解围失误,萨内一脚爆射将球打进,不来梅1-0领先沙尔克。第22分钟,沙尔克左侧开出角球,克雷尔后点顶回中路,萨内准备倒钩解围,但韦利科维奇却将球顶进自家大门,1-1。易边再战,第83分钟,卡利久里的传中制造杀机,格雷茨卡小禁区内左脚攻门得手,沙尔克2-1反超不莱梅。

斯图加特1-0沃尔夫斯堡

斯图加特1-0沃尔夫斯堡

第42分钟,斯图加特左路传中被卡斯特尔斯扑出,阿科洛12码前卸下皮球转身便打,卡斯特尔斯勉强将球扑出,阿科洛补射破门,1-0!易边再战,第91分钟,沃尔夫斯堡外围远射,齐勒将球扑出。最终,斯图加特1-0击败沃尔夫斯堡。

莱比锡2-2门兴

莱比锡2-2门兴

第17分钟,贝尔纳多下底低传禁区,维尔纳前点迎球推射远角破门,1-0!第24分钟,霍夫曼制造点球机会,托尔甘-阿扎尔操刀主罚一蹴而就,门兴将比分扳成1比1平。第30分钟,奥古斯丁接凯塔手术刀传球后单挑门将得手,莱比锡2-1再次领先。易边再战,第61分钟,扎卡利亚的传球制造杀机,斯廷德尔远射将球攻入右下角,门兴将比分扳成2-2平。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告