Loading… AC锋霸伤缺世预赛 期待米兰德比复出_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
AC锋霸伤缺世预赛 期待米兰德比复出
2018-05-27 15:11 球智库   

 

卡利尼奇伤缺世预赛期待米兰德比复出

克罗地亚足协宣布卡利尼奇将会缺席最后两场世预赛,克罗地亚足协官推写道:“今天卡利尼奇在米兰接受了磁共振检查,确诊为大腿受伤,将会缺席对阵芬兰和乌克兰的世预赛。”

克罗地亚足协消息'>

克罗地亚足协消息

AC米兰也发表声明称:“在对阵罗马的比赛中,卡利尼奇肌肉感到不适。他在周一的检查结果显示他受伤的部位是左大腿的内收肌。这位克罗地亚射手无法接受国家队的征召。他已经开始接受治疗,而球队也将会对他的情况进行全程跟踪。”

卡利尼奇本赛季加盟AC米兰后,至今为止为球队上阵7次贡献2个进球1个助攻,如今米兰成绩不好正在风雨飘摇中,本次锋线大将受伤可谓屋漏偏逢连夜雨。卡利尼奇也将和时间赛跑,期盼赶上10月15日进行的米兰德比。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告