Loading… 布冯安抚球迷:一定会把意大利带进世界杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
布冯安抚球迷:一定会把意大利带进世界杯
2018-05-27 15:10 球智库   

 

意大利在最近一轮世界杯预选赛中1-1战平了马其顿,使得同组的西班牙队提前一轮出线,而他们则将进行附加赛的争夺。意大利近期糟糕的战绩也引起了球迷的不满,近日布冯接受了媒体的采访并安抚球迷,他表示自己必须将球队带入世界杯,这是自己最重要的挑战。

在与马其顿赛后,布冯说:“如果我们拿下这场比赛就好了。如果我们有信心继续提高并控制比赛,我们要在结果之外分析表现。与马其顿比赛中我们没有达到最佳状态,那是一场奇怪的比赛,因为上半场我们做的并不差。我们创造了3-4次机会,而只留给了他们一次机会。”

 

意大利对阵马其顿表现不佳

谈及赛后球员召开的总结会议,布冯谈到:“我们需要立刻做出回应,尤其是对于那些经验丰富的球员。我首先想到自己,我们需要找到一种方法做出回应,就从周一(与阿尔巴尼亚的比赛)开始。这是我们所处角色要背负的责任中的一部分。如果你被认为是一个经验丰富的球队重要一员,你需要做好自己的工作并且帮助任何需要的人。”

由于球队发挥不理想,意大利主帅文图拉遭到了很多批评。对此布冯表示了对主帅的支持:“主教练已经渐渐为球队带来年轻的血液,在这一年中也有过不错的成绩。这是一个循序渐进的过程。当你在俱乐部中过得艰难时,你也会失去在国家队的信心。这些对于年轻球员都有可能会有决定性的影响。我认为对主帅的那些攻击是不对的,这一年来他都表现的不错,这两场球不能抹杀一切。”

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告